Abitur in Düsseldorf

Der Ideenkreis G8 entwickelte für Düsseldorf ein neues Webportl für den "doppelten Abiturjahrgang 2013". Die Umstellung vom neunjährigen auf das achtjährige Gymnasium (G8) betrifft viele Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern. Nicht nur Gymnasiasten, auch Haupt- sowie Realschüler können betroffen sein. Diese Webseite ist eine rein lokale Seite mit Information über Düsseldorf und bietet zahlreiche Informationen und die Möglichkeiten, individuelle Fragen zu klären. Nur Mut! Herzstück dieser Webseite ist unser Expertenteam in Sachen G8. Haben Sie eine Frage? Eine Idee? Eine Anregung? Dann nutzen Sie bitte unser Anfrageraster, dass Sie auf jeder Seite finden. Text eintippen und abschicken. Wir schicken Ihre Anfrage sofort weiter an einen G8-Experten aus Düsseldorf und garantieren eine zeitnahe Antwort. Herausgeber dieses Informationsportal ist der Ideenkreis G 8 - eine Initiative des Düsseldorfer Kompetenzzentrums Übergang Schule-Hochschule/Beruf. Hier beraten sich alle betroffenen Organisationen und Personengruppen – vom Schüler über Schulen, die Wirtschaft bis hin zu den Hochschulen.

www.abi-duesseldorf.de